Weltgebetstag der Frauen – Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf
Kuba ist im Jahr 2016 das Schwerpunktland des Weltgebetstags. Die größte und bevölkerungsreichste Karibikinsel steht im Mittelpunkt, wenn am Freitag, den 4. März 2016, Gemeinden rund um den Erdball Weltgebetstag feiern. Texte, Lieder und Gebete dafür haben über 20 kubanische Frauen unterschiedlicher christlicher Konfessionen ausgewählt. Unter dem Titel „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“ erzählen sie von ihren Sorgen und Hoffnungen angesichts der politischen und gesellschaftlichen Umbrüche in ihrem Land.
Auch in unseren Gemeinden der Pfarreiengemeinschaft Oberwesel treffen sich Frauen christlicher Konfessionen, um diese weltweite Verbundenheit in unserem christlichen Glauben gemeinsam zu erleben.
Kommen auch Sie zu den Feiern in unseren Gemeinde am Freitag, dem 04. März.
Oberwesel: 15 Uhr ev. Kirche
Laudert: 15 Uhr Gemeindehaus