21. Juni 2019

täglich von 10 – 12 Uhr und von 14 – 17 Uhr

Von Beginn der Winterzeit (Ende Oktober) bis Palmsonntag
Täglich von 14 – 16 Uhr

Wir bitten um Verständnis, dass der Kirchendienst nicht „flächendeckend“ zur Verfügung stehen kann. Erkundigen Sie sich sicherheitshalber vor Ihrem Besuch beim Pfarrbüro.

Führungen
Bei Interesse an einer Kirchenführung bitten wir um Email Anmeldung oder telefonische Anmeldung (Tel. 06744-94077) während der Bürozeiten (s. Pfarrteam).

Gerne können Sie eine einstündige Führung durch die Liebfrauenkirche innerhalb der Öffnungszeiten vereinbaren.

Auf besonderen Wunsch sind auch Führungen zu einzelnen Themen möglich – z. B. Wandmalereien, Goldaltar, Epitaphien etc..

Falls Sie einen Termin außerhalb der o. g. Öffnungszeiten buchen möchten, entstehen Zusatzkosten von 15 €, da die Öffnung bzw. Schließung und die technische Routine außerplanmäßig erfolgen müssen.

Gruppen kommerzieller Reiseveranstalter, die eigene Führungen beabsichtigen, melden sich bitte im Pfarrbüro an. Die diesbezüglichen Bedingungen entnehmen Sie bitte dem folgenden Informationblatt Kommerziellen Führungen in der Liebfrauenkirche Oberwesel

Bestellte Führungen
• Pro Person einer Gruppe 4 €
• Mindestentgelt 50 € pro Gruppe
• außerhalb der Öffnungszeiten: Zusatzpauschale 15 €
• Schulklassen: 2 € pro Schüler und Lehrer

Feste Termine lt. Plan alle 14 Tage donnerstags
• 5 € pro Person
• Kinderführungen sind kostenlos

Die Zahlungsbeträge entrichten Sie bitte in bar zu Beginn oder am Ende der Führung an den jeweiligen Kirchenführer bzw. die Kirchenführerin.

Weitere Information entnehmen Sie bitte unserem Flyer. Download