Wanderung mit geistlichen Impulsen
„Wo geht mein Weg hin?“
Leichte Wege, gerade Wege, Umwege, Sackgassen, Einbahnstraßen, Feldwege und Trampelpfade. Auf unserem Lebensweg durchwandern wir unterschiedliche Wegpassagen.
Sie prägen uns und leiten uns. Auf dieser Wanderung wollen wir uns auf den Weg machen und uns mit unterschiedlichen Impulsen zum Thema Weg inspirieren lassen von Gottes Zusage „Ich bin bei euch, alle Tage eures Lebens.“ Im Vertrauen darauf, dass Gott uns bei unserer Suche entgegen kommt machen wir uns auf den Weg.
25. Juli 2020
Treffpunkt: 9:30 Uhr Kath. Pfarrgarten, Kirchgasse 5, Rheinböllen
oder 9:40 Uhr Parkplatz in der Friedrich-Schneiderstraße gegenüber Industriepark
Die Wanderung umfasst eine Strecke von ca. 10 km und dauert ca. 3,5 h.
Im Anschluss wollen wir die Wanderung bei gemütlichem Beisammensein im Pfarrgarten mit Gulaschsuppe und Brötchen ausklingen lassen. Bitte geben sie bei der Anmeldung an, ob sie ein Essen für 2,50 Euro bestellen möchten.
Anmeldung: Um die Wanderung planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens 18. Juli 2020 per Telefon 06764/302080 oder E-Mail an: st.erasmus@kath-pfarrgemeinde-rheinboellen.de.
Für die Wanderung bitte eigenen Proviant und Trinkflasche mitbringen.
Wir freuen uns auf die Begegnung mit Euch und Ihnen.
Ihre ev. und kath. Kirchengemeinden in Rheinböllen