Verkauf des Inventars der Filialkirche Dellhofen
Noch in diesem Frühjahr wird das Kirchenschiff der katholischen Kirche in Dellhofen abgerissen. Am 9. Januar (9.00 Uhr bis 12.00 Uhr) und 10. Januar (14.00 Uhr bis 16.00 Uhr) werden nun teilweise sakrale und profanierte Gegenstände aus dem Kircheninventar zum Verkauf angeboten. Corona bedingt fällt ein zweites Verkaufswochenende für auswärtige Interessenten aus. Somit haben alle Interessenten am kommenden Wochenende die Gelegenheit zu Kauf des bestehenden Inventars der Kirche Dellhofen. Zu den angegebenen Zeiten gelangen Sie durch die Sakristei-Tür ins Kircheninnere. Die eingenommenen Gelder werden für die Filialkirche Dellhofen Rücklage verwendet.
Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung, halten Abstand und halten Sie sich an die Hinweise des Arbeitskreises Kirche Dellhofen, der den Verkauf durchführt.