Neues Jahresprogramm der Kirchenmusik 2022
Nachdem Lukas Stollhof aufgrund der pandemischen Planungsunsicherheit für 2021 kein Jahresprogramm erstellen konnte, erscheint nun ein neues Jahresprogramm der Kirchenmusik für 2022. Vielen Dank an Christian Büning für das Layout!
Ein Höhepunkt wird der sechsteilige Orgelzyklus mit dem gesamten Orgelwerk des französischen Symphonikers César Franck sein, dessen 200. Geburtstag wir in diesem Jahr feiern. Carduelis wird mit dem Jugendchor endlich das Musical GRENZENLOS zur Aufführung bringen. Das Vokalensemble gestaltet sein Konzert an Palmsonntag zum liturgischen Text von Gründonnerstag „Ubi caritas et amor“. Auch unser großer Kinderchor belebt mit seiner Begeisterung unser Gemeindeleben.
Das neue Jahresprogramm liegt in allen Kirchen sowie in mehreren Geschäftsstellen aus. Nehmen Sie sich ein kostenloses Exemplar mit und verteilen gerne weitere in Ihrem Umkreis. Damit werben Sie für unsere vielfältigen musikalischen Veranstaltungen. Vielen Dank!
Lukas Stollhof

Kirchenmusik Oberwesel 2022