Am Sonntag, dem 24.Oktober 2010 feiert die kfd Urbar ihr 50-jähriges Jubiläum. Die Feierlichkeiten beginnen mit einem Jubiläumsgottesdienst um 14.30 Uhr in der Kirche St. Antonius.

Im Anschluss findet im Winzerhaus in Urbar der Festnachmittag statt. Eine kleine Fotoausstellung gibt Einblicke in das Vereinsleben.

Mit dem Verkauf von Kaffee und Kuchen, der Urbarer Kräuterfibel, selbstgemachten Likören und außergewöhnlichen Gelees möchte die Katholische Frauengemeinschaft Urbar das Projekt „Pirappu“ in Indien unterstützen.

Das Projekt „Pirappu“ wurde von dem Gynäkologen Dr. med. Donné, der als Facharzt im Koblenzer Klinikum Kemperhof tätig war, gegründet. Durch den Bau und Betrieb einer Geburtshilfestation in Panamalai/Anaiyeri soll den Frauen der Zugang zu angepasster Begleitung in Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett ermöglicht werden.

Weitere Infos: www.geburtshilfe-in-indien.com

Die Bevölkerung ist zu der Jubiläumsveranstaltung recht herzlich eingeladen