Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Pastor Manfred Weber

im Interesse der Kinder unserer Kath. Kindertagesstätte „Hl. Goar” wende ich mich an Sie.

Die Kath. Kindertagesstätte „Hl. Goar“ ist die einzige Kindertagesstätte in St.Goar, die Kinder aus allen St.Goarer-Stadtteilen – unabhängig von Konfession, Religion oder Weltanschauung – aufnimmt. Sie bemüht sich, die Kinder optimal zu betreuen. So konnte beispielsweise das Betreuungsangebot deutlich erweitert und der Kinderspielplatz zwischen Kirche und Pfarrhaus neu gestaltet werden.

Nun steht die notwendige Sanierung des Gebäudes auf dem Programm. Die Sanierungskosten belaufen sich auf voraussichtlich 57.200 €. Bei der Stadt St.Goar und dem Rhein-Hunsrück-Kreis werden Zuschüsse beantragt. Die kath. Kirche beteiligt sich mit 35% an den Gesamtkosten.

Um die Maßnahme lückenlos finanzieren zu können, bitte ich Sie um eine Spende auf unser
Konto 302615 bei der Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück (BLZ 56090000),
Kennwort: Kath Kita „Hl. Goar“.

Ich hoffe sehr auf Ihre Unterstützung. Denn unsere Kinder sind der Schatz und die Zukunft unserer Gemeinden. Gerne stellt Ihnen die Kath. Kirchengemeinde eine Spendenbescheinigung aus.

Ihr Pastor Manfred Weber