Das kommende Jahr wird mit der Heilig-Rock-Wallfahrt vom 13. April bis 13. Mai 2012 sicherlich für viele tausend Menschen ein unvergessliches Erlebnis.

Für Jugendliche und junge Erwachsene wird es für die Zeit der Heilig- Rock-Wallfahrt in Trier ein Programm in und um die Kirche der Jugend – St.Paulus – geben.

Dort treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene aller Konfessionen und Religionen, Getaufte und Ungetaufte, Schülerinnen und Schüler, Schulklassen, Jugendverbände, Gefirmte und Firmbewerber/-innen, Messdienerinnen und Messdiener, Weltjugendtags- und Diözesanjugendwallfahrtspilger/-innen, Pilger- und Pfarreigruppen und christliche Gemeinschaften junger Menschen. Hierzu sind alle, besonders die Ministranten der Pfarreiengemeinschaft St.Goar-Niederburg-Urbar, recht herzlich eingeladen.

Alle Informationen über das Programm und die Anmeldung sind ab Januar 2012 ausführlich auf der Jugendseite der Heilig-Rock-Wallfahrt www.jugend-rockt2012.de zu finden. Auf dieser Seite werden auch alle Veranstaltungen im Bistum Trier im Vorbereitungsjahr und der Heilig-Rock-Wallfahrt veröffentlicht.

Mehr Infos erteilt:
Fachstelle für Kinder- und Jugendpastoral Trier